Не отпускать
когда не хочется интима.
Обнять, вдохнуть, не отпускать,
любить по-своему,красиво.
Быть может дико иль чуднО,
но иногда, бывает нужно.
Понять, принять, не отпускать,
любить как странник безоружный.
Без слов и бренных обещаний,
касаться нежностью руки.
Обнять, принять,не отпускать,
любить красиво, вопреки.
Свидетельство о публикации №118022310115