кокетка
И сердца положенный стук,
Цветы, и без всяких сомнений,
От сердца принять, не от рук
Как близко, легко ведь идется,
Гонима душа облаками,
А тропочка крутится, вьется,
А счастье пестрит пятаками
Весеннее светло зарею
Зацеплено смело за ветку,
И верно, я окна открою,
Подумаешь, просто кокетка
23.02.2018
Свидетельство о публикации №118022310082