Туман

То ли облако растекается
Низко-низко над лесом моим.
Или это туман расстилается,
Создавая невольно интим.

Распластал свои крылья пушистые
И течёт величаво рекой.
И картины,где кущи тенистые,
Неспеша забирает с собой.


Рецензии