Прости
За тех кого обидел.
Я помолюсь за тех ,
Кого и не когда не видел.
Прости меня мой друг ,брат
И старый враг.
Твоя правда, и я в правду виноват.
Если считаешь это так.
За Соль земли ,страны великой.
Которая почему то плачет,
Не вспоминая прошлое,
Не зная завтрашнего дня.
Да революция, твоя куда вела?
Куда ведут те люди в масках.
И поджигая отчий дом, Кричат.
Вставай сражаться за мой Дом!
Свидетельство о публикации №118022310053