Мотылек

Раз, поутру, спозаранку,
На цветочную полянку
Бабочка прилетала.
Крыльями помахала,
Все цветы проведала,
Их нектар отведала
И сказала: - «Вас люблю,
За нектар, благодарю.
Только точно знаю я,
С вами мы ода семья.
Потому,  что мотылек,
Сам,  летающий цветок.


Рецензии