Довольно топить лёд в бокале...
Сбиваться с прямого пути,
Все те,кто сегодня предАли
На счастье теперь позади.
Я верила с самого детства,
Всему своё время и срок,
А значит достаточно сердце
Испытывать пылью дорог.
Не все могут душу увидеть,
Не каждому это дано,
И проще любовь ненавидеть,
И легче,как якорь на дно.
Но всё же находятся силы
Вставать для движенья вперёд,
И кто-то такой же счастливый
Когда-то тебя позовёт.
Свидетельство о публикации №118022310031