Сегодня праздник
За мужчин реальных дел!
Кто защищает нас, кто силы не жалел,
На то, чтоб стать опорой в трудный час
Когда стране не справиться без вас.
Сегодня говорю спасибо тем
Кто уважал семью и выдержку имел,
Кто держит пред собой за всё ответ
А если приручил - не бросил родной след.
Мужчиной быть - нельзя слова на ветер
В поступках путь ваш будет светел,
И настоящего захочет женщина увидеть вновь
Чтоб сердца своего дарить Любовь.
Свидетельство о публикации №118022310001