Песня о Москве

Зелеными проспектами пройдусь,
По скверам и просторным площадям,
Москва тебя люблю тобой горжусь,
Ты самый лучший город для меня!

Тебе чужды усталость и покой,
Улыбкой задушевною пьяня,
Мой город юный и давно седой,
Ты самый лучший город для меня!

Припев
Летят к тебе друзья со всей земли,
Ты колыбель надежды и любви,
Пусть от тебя кружится голова,
Прекрасная и нежная Москва!

Проедусь на трамвайчике речном,
Ты скажешь, здравствуй, храмами звеня,
Под православным  благостным крестом,
Ты самый лучший город для меня!

В работе ты и праздниках сильна,
В гармонии салютного огня,
Давно в тебя Россия влюблена,
Ты самый лучший город для меня!

Припев
Летят к тебе друзья со всей земли,
Ты колыбель надежды и любви,
Пусть от тебя кружится голова,
Прекрасная и нежная Москва!

Ты гордо шла сквозь частокол веков,
Сынов своих за подвиги ценя,
Ты победила множество врагов,
Ты самый лучший город для меня!

Была и простодушна и горда,
Но честь и славу доблестно храня,
Так будь благословенна навсегда,
Ты самый лучший город для меня!

Припев
Летят к тебе друзья со всей земли,
Ты колыбель надежды и любви,
Пусть от тебя кружится голова,
Прекрасная и нежная Москва!


Рецензии