***

Ангела на небе ,о тебе молила.
И о нашей встречи, небеса просила.
Чтоб в жару и стужу.
В зной или ненастье.
Я в глазах любимых, находила счастье.
Долгими ночами, глаз я не смыкала.
И как говориться ,по земле мотала.
Боль, потерю, слезы,
Много повидала.
И что значит подлость,
Тоже я познала.
Ангел наблюдая, просто улыбался.
Мне порой казалась, что он издевался.
Но подарком свыше, ты ко мне явился.
Серый мир, угрюмый в раз приобразился.
Я шепчу чуть слышно, Ангелу спасибо.
Что меня приметив,не прошел ты мимо.

Не.Болгова( Ямницкая)


Рецензии