Люблю гулять под фонарями

Люблю гулять под фонарями,чаще всего одна.
И мыслям в этот вечер бываю я верна.
А мысли словно ветер,что улетает вдаль.
Я на прогулку эту возьму свою печаль.
Ее тепло одену,не заболела чтоб.
И напишу поэму про море и китов.
И напишу стихи я,быть может о любви.
И будет помнить кто то творения мои.
А люди одиноки бывают без мечты.
Возьму мечту с собою построю ей мосты.
Люблю гулять под фонарями.Чаще всего одна.
Со мной тогда гуляет ночная тишина...


Рецензии