Мусор московский повезут на Смоленщину

Мусор московский к нам повезут.
Кто будет против, того заткнут.
Станет Смоленщина дерьмо глотать,
Мусор столичный перебирать.
В Москве наука, РАН вековой.
Пусть поразмыслят, как за собой
Мусор, отходы уничтожать,
А не к соседям хлам отправлять.
Народ смоленский против того,
Чтобы столичное супер-дерьмо
К нам привозили, в наши леса.
Но, кто услышит эти слова?
       22.02.18г

Смоленская народная газета 21.02.18г
"Свалка на костях солдат: смоленские власти
привлекают "помойные инвестиции"


Рецензии