Не вдохновлен
Красивый ,как звёздное небо.
Если б ,не алкоголь
Что ,бьет градусом в нёбо ...
Ни огня ,ни искринки ..
Ни даже пепла ,
Эмоции сгнили ,сегодня... Когда то... Где то..
Я стал старым ,ворчливым дедом..
Недоволен собой и жизнью .
Не обращай на меня внимания ,
Я не очень ,сегодня ,трезвый...
Свидетельство о публикации №118022209879