Горноспасатели
Отваги,доблести,труда.
Горноспасатели всё время
Спешат туда,где есть беда.
Чтобы спасти другие жизни,
Людей,оставшихся в живых.
У горняков в момент несчастья
Надежда есть всегда на них.
Горноспасатели спешат
Во внутрь шахты,где завалы,
Где есть метан,где есть вода
Идут,находят и спасают,
Людей выводят на гора.
Шахта ошибок не прощает.
Пласты породы и угля
Порой свои законы ставят,
Всё рассчитать никак нельзя.
Так пусть маркшейдеров расчёты
С недрами шахты совпадут.
Горноспасателей,шахтёров
Из шахты дома семьи ждут.
22.08.2017г.
Свидетельство о публикации №118022209876