Подрастает диванное войско В животах, в самозваном

Подрастает диванное войско
В животах, в самозваном объёме,
И врагам надо в госпиталь, койку
Застолбить, против нашего лома.
Вроде шутка и сказка, но – правда,
Как всегда, вылезает наружу,
Мы в конце отоварили гадов,
А они не осилили стужу.

Да у нас генералы морозы,
И моря и границы с крестами,
Даже в недрах немыслимый отзыв,
Вывод Главный, что Истина с нами.
Исторически сходятся пазлы
В очень сложную Духа картину,
И удел Богородицы назван,
И мы знаем, что нас не покинут.
Будет, злобится враг, как обычно,
Даже встанет кровавою пеной,
И обрушится с яростью бычьей,
Но кастрируют бедного геном.

Ну, не их мы от века удача,
Мы всё брали – где двери открыты,
Это круг, он не здесь обозначен,
Это Свыше размеренный свиток.
К Высшим надо серьёзной молитвы,
Надо чуда во всех ипостасях,
До конца будут чаши испиты,
А границы в душе обозначат.



Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии