Курю

Курю. Чаще, чем обычно
Скоро закончатся спички
И, когда потушу последнюю
В депрессию снова последую
Остановишь меня сигаретой
Дашь ещё одну пачку
Ведь я становлюсь поэтом
Когда душа во мне плачет
Она, задыхаясь от дыма
Выбраться хочет наружу
Оттуда, где очень пустынно
Туда, где её не задушат
Бесчётные эти старания
Первая в пачке убьёт
Курю. Чаще, чем ранее
Жизнь — не моё.


Рецензии