I m so sorry
Только вот отдала я её понапрасну ветру.
Ты прости меня, сын, что теперь подходящих слов
Я никак не найду, а дистанция - в километры
Между нами, увы. Я не ведала, не ждала,
Что в итоге судьба уготовила лишь невзгоды.
Ты безумия и бескорыстия прочный сплав,
Неизвестный металл, но ржавеющий год от года.
Ты прости меня, сын. Я сама его создала.
Этот панцирь, увы, кислоте не разъесть вовеки.
Ты прости меня, сын. Я не справилась, не смогла.
За огрехи мои моешь руки в кровавых реках.
Ты прости меня, сын, мне бы смыть этот весь позор.
Мне так жаль, что вокруг причинила я столько боли.
Только ты не сумел, только тьме ты не дал отпор.
Только в воздухе вновь где-то слышится:"I'm so sorry".
22.2.18
Свидетельство о публикации №118022209844