Морозное утро

Мороз и солнце вновь нас посетили.
Украсили деревья и дома.
И светом ярким утро осветили,
Чтоб не забыли, что идёт зима.

Мороз умеет рисовать узоры,
А солнце подчеркнёт их красоту.
Деревья в инее стоят красивом,
Искринки снежные роняя на ветру.


Рецензии