Крот ритор

Крот говорит удоду:
человек – это клитор
нашего бога, т.е. природы.
Сергей Соловьев «Междуречье»


Крот был настоящий ритор
В школе, где учились удоды.
Человек говорил крот: - «клитор
нашего бога, т.е. природы».

От знаний его научных
Падали с веток удоды.
Трясясь в падучей на сучьях
Узнав об ошибке природы.

А крот продолжал куражиться
Грузя их по полной программе.
Кричал: - «нам пора избавиться
от клитора между ногами».

Своей, возбуждаясь речью
Деревьям под юбки лазил.
Ему становилось легче
От слов, что кричал он в экстазе.

Слушал крота, конспектировал
И в страсти его речей,
Поэт стихом мастурбировал.
Хотя руками верней.


Рецензии
Спасибо Александр!
Кроты - шуты, удоды – уроды.
Ох, сколько их в мире – ошибок природы!?

С уважением.

Сергей Разживин 3   07.08.2018 17:57     Заявить о нарушении