Караганда
Истинно шахтёрская земля,
Я тебе верна душой и сердцем,
Ты мне дан,чтоб я в тебе жила.
Ты прекрасен в листопад осенний,
Нежен белоснежною зимой,
С зеленью весенней молодеешь,
Летом солнцу радуюсь с тобой.
Ты меня всё время восхищаешь:
И когда я маленькой была,
И когда я в юности беспечной
Улыбаясь по проспектам шла.
Ты растёшь и я расту с тобою,
Город мой родной,Караганда,
Я тобой горжусь,ты дан судьбою,
Ты живёшь,чтоб я в тебе жила.
11.09.2010г.
Свидетельство о публикации №118022209728