Ещё зима здесь правит бал
Из пня, пока ещё замёрзшего
Луч солнца, нежный мотылёк,
Едва согреет он прохожего.
Ещё в правах не укрепилась,
А только делает шаги
Весна, как будто бы забылась,
Ведя приёмку у Зимы.
А мы так ждём тепла и света
Хотим услышать пенье птиц,
Но от заката, до рассвета
Стираем снег с замёрзших лиц.
Ещё зима здесь правит бал,
Белым-бело, мороз трескуч
Весенний свежести накал
Растопит горы снежных куч.
Вновь зажурчат ручьями лужи,
Пробьются зелени ростки,
И позабыв о зимней стуже
Мечтать о лете будем мы ....
Свидетельство о публикации №118022209632