Надежду открывает
За этой гранью бытия земного!
Там все равны: богатство и успех,
Борьба, предательство, вина чужого!
Покоем тем до времени объят
Любой в свой час за грань ступивший!
Любовь и дружелюбность тихо спят,
И кто душевность с мудростью постигший!
Нет привелегий в этом забытье,
Рассматривает Высший суд в Небесных книгах,
Что кузницом ковал в своей судьбе
Её доверив Богу иль интригам!
Есть те кому черту переступить
Нестрашно! Вера их откроет,
Что здесь в земном то ценное копить,
Чему внимание уделять не стоит!
Прощальным словом провожая в путь...
Нам смерть как грозное напоминанье...
,, Тебя за гранью может той не ждут!",
И совесть наша открывает нам признанье!
Не убежать, не скрыться от себя,
Дела достойные не оправдают,
Лишь верою живою нам судьба
Надежду в будующее открывает!
(18.02.2018 в 01:31, к дню смерти отца. Умер 16.02.2018 года в 4:20)
Свидетельство о публикации №118022209601