Мой!
- К сердцу милого путь протекает
Через сытый желудок его! -
Подсказали мне бабка с маманей.
Я взялась за дружка своего!
При свечах сытый столик накрыла,
Заманила дружочка к нему.
Сыром, мясом, форелью кормила,
Коньячок наливала ему.
Без остатка салаты скормила
И тарелку пирожных горой.
И, лукаво кивнув на тарелки,
Улыбнулась ему: - Всё! Ты – мой!
- Ну сейчас - «мой»! Гляди-к, размечталась! -
На мою он победу вспылил
И, кивнув на посуду, добавил:
- Ещё я тут посуду не мыл!
(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118022209600