Ты моё счастье
Как долго я тебя ждала.
Дни,как страницы,в толстой книге,
Листала,встретить не могла.
Дни складывались в месяцы и годы,
Ненужных встреч пустой расклад.
И при любой,любой погоде
Был только случай виноват.
А может быть судьба-злодейка
Тебя скрывала от меня?
Но я тебя нашла и счастьем
Тебя,и день тот назвала.
Всё сразу стало по-другому:
Так захотелось долго жить,
Чтоб быть тобой всегда любимой,
И чтоб самой тебя любить.
09.07.2017г.
Свидетельство о публикации №118022209590
Стихи ты странице о своей судьбе
Написала и открыла.Спасибо.
Забина 29.11.2021 23:53 Заявить о нарушении