Поиграть решилась с мужем

В секс игры поиграть решилась с мужем,
Взяла открытки в специальном магазине,
Набор идей интимных, леденящих душу,
Желаний, что по нраву каждому мужчине.

Была готова я к крутым экспериментам,
Ведь пожеланья самолично выбрала ему,   
К гимнастике, к давно забытым элементам,
К особым ощущениям! Не знаю почему.

Он согласился, пригласил в гараж под вечер,
Заставил там машину мыть, полировать.
А в оконцовке нашей эротичной встречи,
Заставил коврики помыть и скаты накачать.

Потом сказал: За все года, что рядом были,
Я лучше кайфа, наслаждения не знал,
А ты, как Фея, только не хватает крыльев!
Такой вот странный, неожиданный финал.


Рецензии
Для встряски были там причины,
Ведь импотентом был мужчина.:)))

Светланка Шишкина   24.02.2018 16:35     Заявить о нарушении
знал в сексе толк большой
и был хозяйственный мужик,
экспериментировал с женой,
поскольку с детства озорник!))

Яковлев Николай Сергеевич   24.02.2018 23:13   Заявить о нарушении