Без прошлого нет будущего
Чтоб не забыть того, что будет завтра
Не надо думать, что придёт исходнее
Без прежнего, без прошлого, внезапно.
Мы в будущее не войдём из прошлого,
Не сделаем прыжков через безвременье.
Туда ведь нет пути короткого хорошего,
Как не существует крыльев времени.
И прошлое, и будущее, и настоящее
Приходит точно, но не по расписанию.
Оно подвижно, и историю хранящее,
Никогда не подлежит списанию.
Свидетельство о публикации №118022209562