Раньше от пера страдали

Что «натюкано» на «клаве»
не всегда приводит к славе.
Кнопок много, сдуру – тюк…
а инкогнито… тю-тю…
 
Раньше от пера страдали,
интернета не видали.
Был бы, взяли бы топор -
кабель, клаву, монитор
превратили бы в зеро…
и снова взялись за перо!


Рецензии