На 23. 02. 2018
пришёл мой сосед.
Говорил: "Сочинил,
только что..."
Попросил меня,
чтоб (её) в интернет
закачал я.
А то не учёл..,
что - обидеться могут
на "писню" его,
Сочинители -
в смысле - другие...
Отвязаться, увы,
было мне нелегко.
Но, другие,
пока не святые.
Так решил я, и -
вот.., - закачал.
Песню соседа -
про Армию.
Извините, друзья,
кто уже прочитал.
За не популярность
вульгарную.
Песня
про Армию.
(Слова соседские
музыка застольная.)
Меняя коней,
мы пели о ней...
"Красная Армия
всех сильней!"
Припев:
Сильней нас нет!
Храбрей нас нет!
Мы пили водку
за неё...
Меняя Правду
на враньё.
Припев.
Теперь не стыдно,
выпив, спеть:
Триколор Армию -
не одолеть.
Припев.
Меняя народ,
мы задом вперёд
шли обгоняя
Прогресс.
Припев.
Мы ценим себя!
к нам луче не лезь,
из Штатов..,
наёмный урод.
Припев.
Наш Триколор это -
Армия, Власть
и Флаг - Новых -
Граждан России.
Припев.
Предупреждаем, -
бойся напасть
на Белых и Красных
за Синими.
Припев.
Меняя вождей,
поём мы о ней...
Под водочку и
под кагор.
Припев.
"Триколор Армия -
всех сильней!"
Мы не точим
войны топор.
Припев.
Для радужных снов
не жалеем рублей.
Наливай, Патриот:
"Будь здоров!"
Припев.
Триколор Армия -
всех сильней!
(Спаси, Бог, её
от воров.)
Припев.
23.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022209484