Для Красс 2 на Сладкая бездна...

(примите как шутку…)

Я думал: не дойдёт она,
Такая тонкая, но ласки,
Воспламеняли без огня…
За муки полюбил я сказки.

РасскажИте что делать, и как
Полюбить её всю или руки,
Или взять немножечко жил,
Не в укор, а так, на поруки!

Время есть. Я начал с макушки…
Вы поймите, но верность храня,
Перед верхней губой, как у Кушки,
Я всё понял, границу храня.

Тихий трепет в груди, или ниже?
Не слежу: где родня, где чужие…
Кто-то встанет и станет мне ближе,
А у солнца лучи - такие тугие…


Рецензии