Защитникам Отечества
хочу поздравить всех мальчишек с этим праздником,но особенно тех из них,кто
находится сейчас вдали от родного дома,неся свою боевую вахту,зорко охраняя
рубежи нашей необъятной Родины.Честь Вам и Слава!Желаю всем нашим мальчикам
доброго здоровья,семейного благополучия,мира,покоя,любви и скорейшего возвращения
домой.Светлая память и вечный покой всем ,погибшим за Родину.С искренним уважением и любовью,
Ирина Владимировна Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-Петербург.
Я Вам,защитники Отечества,
Тепло души своей дарю,
Ведь Вы во имя человечества
Готовы жизнь отдать свою.
Теряли жизненную силу,
Чтоб мог наш мир встречать зарю.
За подвиг Ваш,сыны России,
Всем сердцем Вас благодарю.
Всех тех,кто мир оберегает,
В своих Россия видит снах
И наяву,как мать родная,
Молиться будет о сынах.
Ведь для неё Вы все родные
И материнскою душой,
С любовью ждёт,когда живые
Вернутся мальчики домой.
Пусть дома почести и славу
За ратный труд Вам воздадут.
И веруйте о самом главном,
Что дома любят вас и ждут.
Свидетельство о публикации №118022209476