Живу без тела

Я живу без тела,
Но пока живу,
И ещё несмело
Признаю вину!

До сих пор без чувства
Я смотрю в глаза.
Вся душа искусству
Раньше отдана!

Всё уйдёт бесследно.
По глазам – печаль.
Было бы нетленным,
Но сейчас не жаль…

Праздную весь вечер,
Ночи напролёт…
В память нашей встречи
Напишу фокстрот.

Всё бы скинуть в море!
Там, на дне,– песок.
Обожаю волю –
Ненавижу ток!

    (16.10.2002г.)


Рецензии