Связующая нить
Но я с ветром в поле уже обвенчана
Тихо летят паутинные плети
Слегка опадая на листья венчика..
Тянется нить и плетется
Да на ветру разлетается
Стоит слегка душе обнажиться
Боль все-равно возвращается..
Разлетается на ветру нить
Разлагается душа по блату
Неотвратимо безобразно слово "жить"
Дайте яду-яду!
мне
испить..
Свидетельство о публикации №118022209463