Память любовь хранит

Хожу на это место  часто я,
Где молодость прошла моя.
Теперь, один бываю там я,
И наша старенькая лавочка,
где я подолгу , ждал тебя.

Присяду и глаза закрою,
Воспоминанья в памяти рисую.
Как я с тобой, любимая танцую.
Ты грациозна и стройна,
Немножечко смущенна.

Я в вальсе кружу тебя,
Словно метель,
Тут музыка льется рекою.
Влюбленные смотрим
Друг другу в глаза,
И  не верю,что я с тобою.

Мы не  верим в слово-разлука,
Оно не для нас с тобою.
От чувств сжимается сердце,
Оно у нас одно на двоих,
Так написано нам судьбою.

Под эту музыку счастья,
С нами звезды танцуют в ночи.
Пары кружатся рядом.
Музыка громко слышна,
Но слышим ее лишь вдвоем.

Великое счастье-влюбленным быть,
Большего счастья не надо.
Мигом единым жизнь пробежала,
Как без тебя тяжело мне жить.
Как хочу, чтобы музыка наша звучала.

На руках хочу тебя закружить,
В белом воздушном платье,
Как королеву из вещего сна.
В сердце моем родная,
Ты на всю жизнь одна.
8.10.2017года
Валентина Наумова 2
 


Рецензии