Многим

Многие песни звучат по-другому
В наших забытых сердцах.
Вольные ветры подвластны иному,
А не тому, в чём есть страх.

Можно привыкнуть, но быть неустанным,
Вечно чего-то искать.
Если попросишь, то я перестану
Снова не то повторять!

Ветры уносят дыхание речи,
Преобразив тишину.
Вольной в неволе остаться не легче,
Чем одичать без «люблю»!

Эта картина знакома, и многим,
Но это держат в себе…
Так далека до тебя мне дорога!
Так одиноко во тьме!

           (10.10.2002г.)


Рецензии