Бестолково
Там, где быль превращается в небыль,
Где пылятся чужие мечты,
Я пишу тебе почерком смелым
Не о том, что возможно забыть.
Отрекаясь от ласковой речи
И от строк из-под верной руки,
Понимаю всё то, что калечит,
Исцеляя остатки души.
Воплощая идею при встрече,
Но боясь своей тени в ночи,
Я бесцельно брожу целый вечер,
Бестолково томясь от любви.
(05.10.2002г.)
Свидетельство о публикации №118022209313