Мы с каждым мигом...

Весна цветами и травой
Сырую землю укрывает...
Я у нее спрошу слова,
Какими счастье согревают.
Не просто мы с тобой друзья,
Не расстоянием - сердцем ближе!
Пусть молодость уже прошла,
Но верю я и точно слышу:
Весенний грай кипит в крови...
И солнца жар в душе играет...
И от рождения Любви,
Трепещет сердце,  замирает!
И тает сплин в весеннем дне...
А небо- куполом все выше!
И наяву, а не во сне
Мы с каждым мигом-
Ближе, ближе...


Рецензии
Согласна с Вениамином!!!!!!С уважением!

Елизавета Франценюковская   20.04.2018 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.