Когда-то
И образ, далёкий от жизни,
А теперь мне нужна тишина
И спокойные мирные мысли.
Когда-то я знала тебя
И верила каждому слову,
А сейчас я живу для себя,
Хоть ко встречам с тобой уж готова.
Когда-то мы были одни,
Но только недолго и глупо,
А потом вдруг тебя увели
За собою так нагло и тупо!...
Когда-то мне было легко
Делиться с тобой сокровенным,
Но уже я не верю в любовь,
А ещё – в бесконечность Вселенной!
(04.10.2002г.)
Свидетельство о публикации №118022209299