Один из миллиона

И я, похоже не открою вам секрет
Когда скажу что, таких как я очень много
И не пролью на вашу тьму я свет
Хоть и иду по этому пути я долго

И не надеюсь, что поймете вы меня
Я просто изливаю свои мысли
В своей душе с надеждою храня
Надеясь, пролетит мимо меня как выстрел

И каждый мне твердит, забей
Что не твоё это давно, свыкнись
Но я рвусь словно на волю дикий зверь
Достичь свою мечту в жизни

Поймите это дело никогда, не брошу
А те, кто твердит что это все брехня
Цена вашим словам, грош

И пусть кричат мне вслед, что псих я, неудачник
Да, я тот самый псих, который выполнит свою задачу

Твердите дальше что зазнался я, и не общаюсь
"Ну не смеши, какой из тебя поэт?!
Не думай что особенный, ведь я же знаю
Надеюсь ты оставишь после себя след"

Но я не повинуюсь вашим просьбам
Пройдут они мимо моих ушей
Оставьте при себе свою злость
Я постараюсь сделать мир добрей...


Рецензии
Понравился смысл стихотворения и взрыв эмоций, который присутствует в самом стихотворении.

Наталья Кузьмина 88   14.06.2019 15:14     Заявить о нарушении
Добрый день, Наталья , благодарю за оставленный вами отзыв, с уважением Горгов!

Горгов   15.06.2019 04:15   Заявить о нарушении