По-разному

Знаешь, то, что происходит, не исправишь?
Веришь, то, что не сказала, изменилось?
Видишь, по-другому ты не знаешь,
Ну а я могу по-разному: училась!

Помнишь, струны обжигали твои пальцы?
Слышишь, звуки не угасли, а проникли?
До сих пор жила я настоящим,
И со временем к такому я привыкла…

Чуешь, страх незримо нарастает?
Может, память топит, что негодно?
Кто убьёт любовь – не испытает,
Не поймёт, чем дышится сегодня…

              (01.10.2002г.)


Рецензии