Змиюшка 5 22. 02. 2018
Комические песни петь без слуха
Распространённая достаточно забава
А если выпив водки врезать в ухо?
На это, разве, мы имеем право?!
Заметьте, это женская рифмовка
Мужскую применять совсем не ловко.
© 2018
Свидетельство о публикации №118022209249