У меня сегодня праздник...

Говорят, я безобразник,
Но у меня сегодня праздник
День защитника страны
Поздравлять меня должны!

Я горжусь, что наши деды,
Славно бились за победы
Вот немного подрасту,
Тоже в армию пойду

Дослужусь до генерала,
Может быть до адмирала,
Или буду в ВКС
Я летать среди небес

Должен я все сверху видеть,
Чтоб ни кто не смог обидеть
Храбрый я не погодам
И любому наподдам!

РИМ
19.02.2018

Коллаж из картинки интернета


Рецензии
Браво ! Мальчишечья песня ! Патриотично !

Нина Климкина   25.03.2018 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.