Я полюбила тишину

Я полюбила тишину
Души что плачет Богу
Смотря на яркую луну
с молитвою глубокой

я в одиночестве нашла тепло
вздыхая грею сердце
слезу тем ветром унесло
что ночью хлопал дверцей

Я полюбила высоту
тех мыслей к Богу обращенных
что отгоняют пустоту
в сердцах любовью просветленных

вся суть в "люблю"...
я полюбила тишину...


Рецензии