Теплом любви согрета
Лечу я, как комета,
А шлейф стихов всё тянется за мной.
Всё было – счастье, слёзы,
Судьбы лихой угрозы.
Есть главное - ты ненаглядный мой!
Кометы жизнь не вечна,
Но ярка. Не беспечна –
Заботы, как у всех, беды тоска.
Тоску подальше спрячу
И позову удачу.
Нам дальше жить,идти в руке рука!
Свидетельство о публикации №118022209208