Комплимент

Меня любят читать мужчины,
Да и женщины тоже бывает.
Только первые видят силы,
А вторые не доверяют...

Муж, порой, говорит, я - парень:
Аналитикой бью в корень!
Только нас это не пугает,
А подстегивает, даёт волю.

Вряд ли стану сопливой певичкой,
Напевая и то, и это.
Или, может быть, истеричкой,
Предлагая купить конфеты...

Меня любят читать мужчины...
Хотя, может быть, псевдонимы?
Знать не очень-то я лирична,
Раз не так популярны лиры...

Впрочем, это мне и не надо,
Ведь поэзия же не драма...
И читают её мужчины
Упоительно, это правда!

13.02.18


Рецензии