Вдали от родины
Размечено – порезано на части
Пространство света неродной земли.
В потоках суеты осколки счастья,
А память пылью ветры замели.
Немой от одиночества прохожий,
Несет в себе остатки прежних дней.
За двадцать лет тоски не стал моложе,
Живя вдали от родины своей.
Забросила судьба на край чужбины,
Обманом от надежды оградив:
Закончились наивные смотрины,
В его душе печали породив.
И унесенный в море ностальгии,
Кораблик его горестной мечты.
В надежде видеть берега родные,
Качается в пространстве маеты.
Свидетельство о публикации №118022209171