Мечта о полёте

Стою на самом крае обрыва,
Так хочется сделать шаг!
Взлететь бы над Керченским проливом.
Об этом мечтала так!
     Подняться вверх, где небо без края,
     Прочувствовать свой полёт.
     Узнать хочу, как птица летает,
     Как в небе она живёт.
Хочу на город мой насмотреться
Парить с большой высоты,       
Купаться в облаке, глядеться
В зеркальную гладь воды
     Мечты! Как в юности бьётся сердце
     И тянет вновь в небеса.
     Туда, где счастье, как в нашем детстве,
     Лишь стоит закрыть глаза!


Рецензии