У тех, кто любит - Бог один!
Им выбора не предлагают.
И Ангела даёт он им,
А после на небе венчает!
Любовь не сделка: лучше - хуже,
Разумней, правильней, верней.
А свыше данная награда!
И тот, кто с Богом – верен ей.
Свидетельство о публикации №118022209134