Кот

Отклик Эсену Кудрявцеву.

Кот Маркел мой - воевода!
Для него главней свобода,
Мясо если и даёшь,
Хвост трубой - и был хорош!
Не даётся и ласкаться,
Зубы выставит кусаться,
Не мяучит, всё молчит,
Вот такой Маркел мой тип.
Настоящий он мужик,
И прекрасный колорит!


Рецензии