ночь улица фонарь аптека

Ночь.. улица.. фонарь..аптека...
Дождь.. лужа.. ветер.. снег..
Мусорка.. асфальт.. ступенька..
Витрина.. касса.. человек..

Презерватив.. сироп.. Виагра..
Спирт.. Глицин.. Гематоген..
Ключ.. машина.. скорость.. фара..
Дом.. подъезд.. любовный плен.

Скрип.. диван.. дым сигареты..
Тост.. закуска.. поцелуй..
Свадьба.. крики.. алименты..
Горб.. работа.. постный х..


Рецензии