без названия - снова когти в ладони

снова ногти вонзаю себе в ладони,
я не спорю, с тобой не спорю,
я согласна на место то,
что ты указал,
только я же чужая невеста,
а ты, как чужой вокзал,
.
и прикосновение жизни невыносимо,
хотя жизнь и приноситься мимо,
но я кажется не умею
жить по жизни
и быть смелее...
.
я уже расправляла крылья,
мне летается без усилья,
но я так к высоте привыкаю,
что потом без неё умираю...
.
мне так хочется быть живою,
мне так нравиться быть с тобою,
но пока от тебя я пьянею,
алкоголиком стать сумею
.
я мечусь, я вонзаю ногти
в кожу рук, и кричу от боли,
жить пока что я не привыкла,
и болят, как дурные, раны
.
я наверно несовершенна,
об законы собой разбита,
я, как чашка сладкого чая,
что разлита, а не допита...
.
22.02.2018г. 20-02


Рецензии