За столько лет

"За столько лет привыкнуть невозможно"
И кто бы что не говорил,
Я перебью, сказав, что ложны:
Здесь выступив, как твой берилл.

"За столько лет привыкнуть сложно"
К привычкам человека, простоте,
Оденешь на меня костюм роскошный,
Но качества увидишь вновь не те.

"За столько лет привыкнуть невозможно".
Ты минусы не умаляй мои-
Останусь следом, пусть тревожным,
Я в области твоей груди.
______________________________
22.02.2018


Рецензии